Юра Петров
20 июня 2018
Не советую этот банк, проходите стороной. ЗОЛОТАЯ СТРАХОВКА.
Дело было по адресу г. Иркутск бульвар Гагарина 38в. Дело было так на сайте банка заполнил анкету, пришол ответ положительный. Приехал в банк присел к специалисту (если их так можно назвать или обозвать) на сайте просил сумму 65000т ежемесячно к оплате было 5700т в банке мне сказали дают 86000т в итоге на руки я получу 65000т остальное уходит на страховку 21000т ежемесячный платеж выходил с этой суммы 7600т. Говорю специалисту я отказываюсь от страховки у меня зарплата 40000т и у супруги 35000т я не переживаю что не справлюсь с оплатой она мне в ответ она у вас обязательно назначена банком в итоге я отказался и вышел на улицу, звоню на прямую линию мне сказали можно отказаться, беру талон сижу жду своей очереди, пока ждал своей очереди, подошел к главному специалисту по их отделу и объяснил ситуацию она сказала что берите, подошла моя очередь я присел к специалисту тут слышу их главный специалист, сказала кокое то заветное слово я с супругой так и не поняли что за слово в итоге пришол отказ на кредит. В итоге банк потерял клиента, моих родственников, друзей и знакомых. А сотрудник так и не получит премию за впареную страховку и ещё плохой отзыв о своем банке. БАНК ПИШИТЕ ЧТО ПРИНЯЛИ МЕРЫ СОТРУДНИК НАКАЗАН. А не своими стандартными отписками.
Иркутск
ask
21 июня 2018

Юра Петров, добрый день. Обращение сообщаем, что договор страхования заключен в Вашу пользу и направлен на защиту именно Ваших финансовых интересов. Программа страхования является обязательной для предложения каждому клиенту, т.к. это дополнительная гарантия не только для банка, но и для Вас, что в случае непредвиденных обстоятельств Ваш кредит будет выплачен и Ваша кредитная история не испортится. Напоминаем, что выгодоприобретателем являетесь именно Вы и принятие решения о том, куда пойдет страховое возмещение остается только за Вами.

Также банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Благодарим за обращение.

20 июня 2018

Юра Петров, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

21 июня 2018

Оценка отклонена. Причина указана в ответе представителя банка.