Надежный банк с низкими процентами
Хотелось бы написать свое мнение о банке «Дом РФ». Срок моей ипотеки в этом банке уже почти подошел к концу. Ипотеку я брал 5 лет назад. Началось все с того, что я подобрал квартиру, но в большинстве банков ипотека была как минимум от 16% (Не потянуть, слишком много). Позже знающие люди мне посоветовали обратиться в «Дом РФ», где ипотека была от 8%, что не могло меня не радовать. Кроме этого в агентстве был ряд иных плюсов: Гос. Поддержка (действовали все гос. Программы). Так же очень понравилась помощь менеджеров и других сотрудников «Дом РФ». Помогли с бумагами, и т. Д. Сделка по покупке квартиры прошла хорошо. Платил фиксированную сумму. Срок моей ипотеки заканчивается через 8 месяцев. В целом «Дом РФ» рекомендую за низкие проценты и надежность самого банка, что сыграло немаловажную роль при покупке квартиры (в моем случае). Рекомендую!

Банк ДОМ.РФ
Ипотека
Евгений, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Евгений, добрый день! Спасибо за благодарственный отзыв в адрес Банка! Для нас важен тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка.