Елена
24 марта 2015
Очень давно обслуживаюсь в банке Москвы и как юр. Лицо и как физ. Лицо. Прочитав все отзывы, опешила! А про мой ли банк это пишут? В этом банке брали кредит на машину в 2008 году.
Все банки в это время отказывали в кредитах (очередной кризис был), банк Москвы выдал! Здесь же сделали полис на страховку (тоже с рассрочкой платежа). Ни единого нарекания на работу специалистов банка не было! Поверьте я не троль, я действительный пользователь этого банка! В чем мой секрет успешной работы с банком? Я не пользуюсь картами и терминалами любых банков! Вношу оплату наличными непосредственно сотрудникам. Ни одна машина не заменит человека, у которого может быть один существенный недостаток — настроение. Но специалисты этого банка всегда доброжелательны и корректны! Очень люблю работать в банком Москвы и как юридическое лицо! Уже не первая организация, где я открывала расчетные счета. Самые низкие сборы за обслуживание, не говоря уже (опять!) О сотрудниках банка. Они на высоте! С этим банком уже более 15 лет работаю! И это о чем-то говорит! И за все годы возникло единственное но, из-за которого придётся расстаться с банком. По указанию нашей белокаменной столицы ликвидируют Клиент-банк, оставляют только Интернет-банк. Один год я работала по интернету — больше нет желания и моё больное сердце уже не выдержит работы с интернет-банком. Почему? Да вы все здесь уже дали ответ — нет защищённости! Вывод: друзья, если вы берете кредит, гасите его непосредственно сотрудникам банка. Да, больше времени уходит, но зато надёжно!
ПроверенНовосибирск
30 апреля 2015

Добрый день, уважаемая Елена!
Большое спасибо Вам за положительный отзыв о работе Банка Москвы.
Нам очень приятно видеть Вас среди постоянных клиентов Банка. Особенно ценно, что после каждого посещения офисов у Вас возникает желание вернуться к нам вновь.
Елена, будем рады видеть Вас вновь. Желаем Вам успехов и поздравляем с наступающими праздниками.
С уважением, ОАО "Банк Москвы".