Борис
Вклад и пенсионные накопления
Я, К. Борис Николаевич 8 августа 2024 года внёс в вашем банке вклад. Девушка-оператор предложила оформить " пенсионные накопления» Я был без очков и попросил зачитать договор. Надо сказать, что уже давно делаю не большие вклады в ваш банк и никогда меня не обманывали. Но в этот раз (может по не знанию) девушка заверила меня, что изучила договор и через год я получу свои деньги и плюс прценты. По истечении срока вклада, я узнаю, что деньги я получу через 15 лет и что ваш банк не оплачивает этот вклад, а владельцы находятся в Москве по адресу ул. Сергея Макеева д. 13. Но заключал договор я у вас. Вот скажите, вы бы в 70 лет стали заключать добровольно договор на 15 лет? Вот и я никогда бы этого не сделал, не заверив меня ваша девушка-оператор. Мне бы лет пять шесть протянуть с моими болячками. И вот уже больше шести месяцев под диктовку ваших сотрудников послано два письма почтой с заверенными моими документами платно у нотариуса. Из Москвы приходит издевательский звонок, якобы нужно послать заявление электронной почтой. Я заплатил девушке, впрочем как и сейчас, и мы под диктовку оператора телефона *** составили и отправили данное письмо. Через 15 дней снова звонят и говорят, что заявление не такое, и опять диктуют другой текст. Опять нанимаю девушку, опять отправляем эл. Почтой заявление. Приходит ответ. Введите код. Ещё через 10 дней введите снилс. Я понимаю, что издеваются и потому принял решение и написал в Газпромбанк Новосибирск, В фсб края и След. Ком. Лично Б. А. И. С просьбой разобраться с формулировкой» Предполагаю уж не на Украину ли работает данный фонд? » Нелтзя обижать пенсионера с пенсией 15 50
Вклады
«Газпромбанк – Пенсионный доход»
Барнаул

Яна

Добрый день, Борис! Уточните, пожалуйста, корректно ли выставлен балл по отзыву? Для рассмотрения просим приложить к отзыву ваш договор вклада. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.