Павел
31 июля 2017
Не компетентный сотрудник с номера 8 495 287 61 00
На просторах интернета по поиску банков для рефенансирования увидел наименьший процент 12,50%. Отправил онлайн заявку, мне перезвонили в 15-51 29.07.2017 С номера 8 945 287 61 00 спросили оставлял ли я заявку ну и все в этом роде. Я спросил по поводу % ставки по рефенансированию и ежемесячный платеж на 60 месяцев, мене назвала девушка 10300, Конечно же меня все устроило. Она спросила будем ли оформлять заявку дальше на что я ответил что заполним в филиале в г. Камышине Ленина 30 помещение 149. Девушка спросила когда я смогу подъехать на что я ответил во вторник 01.08.2017. В понедельник 31.07.2017 Я позвонил в свой банк в г. Камышине и спросил есть ли заявка, мне сказали есть, сумма совпадала, заявка определилась. Задал вопрос по поводу документов, мне ответили. Приехав вечером 31.07.2017 В банк, девушка которая занималась оформлением назвала сумму которую одобряет банк в размере 118000, конечно же меня эта сумма не устроила. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ ЗАЕМЩИКАМ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КРЕДИТ В 320000 БРАЛИ ДО ЭТОГО И ПОЧТИ ДОСРОЧНО ЕГО ПОГАСИЛИ. ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО ОБОШЛИСЬ СО МНОЙ И С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТОЙ, ЖДАЛ 3,5 МЕСЯЦА КОРМИЛИ МЕНЯ ЗАВТРАКОМ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТО НЕ ТУДА ОТПРАВИЛИ ТО ПОТЕРЯЛАСЬ ТО ЕЩЕ ЧТО ТО. Не компетентные сотрудники банка, которые называют некорректные данные и обещают получит кредит, не компетентность сотрудников и в плане информационном по телефону с клиентом. При оформлении зарплатной карты ждал 3,5 месяца после чего надоело ждать и слушать отговорки.
Кредиты наличными
ПроверенКамышин