Георгий Константинович
22 октября 2019
Газпромбанк «Ваш успех» — только на Сравни. Ру
Газпромбанк «Ваш успех» — только на Сравни. Ру Газпромбанк Лицензия ЦБ РФ № 354 7,4% На Вашем сайте указано, выплата процентов по вкладу ежемесячно. Я посетил отделение банка «Волгоградское», г. Москва, с целью размещения вклада на условиях, которые описаны на Вашем сайте. Там я получил комментарий, что проценты выплачиваются только по истечении срока вклада, в моем случае это 3 года. Прошу дать комментарии по этому несоответствию.
Газпромбанк
Вклады
Проблема решенаМосква
Газпромбанк
23 октября 2019

Здравствуйте, Георгий Константинович!

Меня зовут Светлана, я специалист команды экспертов по сервису.

По условиям вклада «Ваш успех» проценты выплачиваются ежемесячно и в день окончания срока вклада путем причисления к сумме вклада. Таким образом, фактически проценты можно получить на руки только после окончания срока вклада.

Как сообщили модераторы сайта Сравни.ру, информация на портале дополнена.

Команда экспертов по сервису.

23 октября 2019

Георгий Константинович, добрый день. Информация на нашем сайте полностью соответствует данным на сайте банка. По условиям, размещенным на сайте банка, выплата процентов в конце календарного месяца. Однако, как выяснилось дополнительно, их в действительности можно снять только в конце срока. Спасибо, что написали об этом. Для указания более корректной информации мы укажем ежемесячную капитализацию процентов, а выплату в конце срока.

Георгий Константинович
24 октября 2019

Спасибо Модератору Сравни.ру за понимание и детальный ответ. Также прошу Вас передать Светлане из Газпромбанка, что словосочетание "Проценты выплачиваются ежемесячно" подразумевает то, что я ожидал от предложения банка по вкладу. Рекомендую учить "матчасть" и не писать ответы с противоречиями.

С уважением, Георгий Константинович.