Татьяна Арсеньева
Благодарность за хорошее отношение
Была в банке с маленьким ребёнком, сотрудница поинтересовалась, какая услуга нам необходима. Сказала, что нам по сути только оформление вклада. Нас любезно пустили без очереди и за 10 минут всё оформили. Большое вам за это спасибо, из-за гуляющего вируса стараемся соблюдать все рекомендации, из дома не выходить и не находится долго в общественных местах.
Газпромбанк
Вклады
Тольятти
Газпромбанк

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что оставили положительный отзыв о взаимодействии с нашим банком.

Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в банке будет оставлять только положительные эмоции.

Команда экспертов Газпромбанка

8 мая 2020

Татьяна Арсеньева, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

18 мая 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.