Ирина Михайловна
7 сентября 2020
Банк учинил беспредел, ворует деньги с моего счета, игнорирует мои заявления, не предоставляет график
1. Газпромбанк после частичного досрочного погашения более 2-х месяцев не предоставляет мне новый график платежей. 2. После официального заявления в Газпромбанк об отказе от кредитных каникул, Банк проигнорировал мое заявление и прекратил списывать вносимые денежные средства со счета, как пологается при ежемесячном списании в погашение ипотеки. Продолжая и дальше предоставлять мне кредитные каникулы. 3. За период предоставленных кредитных каникул, Газпромбанк списал с меня несуществующую просроченную задолженность, несуществующие просроченные проценты и пени, начисленные на несуществующую задолженность. При том что удержания произвели за период, когда мне были предоставлены кредитные каникулы. ПОсле моих многократных официальных заявлений, претензий и личного посещения банков, мне сообщили лишь, что компьютер ошибся, и действительно данные списания являются правонарушением и что они занимаются моими вопросами. Но прошло уже более 2-х мес. Нак связь никто не выходит. У меня украли со счета 30 000 рублей и не возвращают, ничего не объясняют. 4. Мне не предоставили документы и графики при досрочном частичном погашении. 5. Страховой компании предоставили неверные сведения о сумме общей задолженности. В связи с чем мне пришлось уплатить завышенную страховую премию. 6. Сотрудники некомпетентны и безграмотны. Не знают продукты банка, не знают как работать с документами, при консультировании вводят в заблуждение и искажают информацию. В связи с чем, я теряю деньги. 7. Ответственность никто не несет. Общаласьнеоднократно с управляющей доп. Офиса № 099/1022 г. Москвы, ул. Гарибальди 36 К-или Светланой Тенгизовной, на что она сожалеет что у меня случилась такая непонятная даже ей ситуация, но она ничем помочь не может. И обращалась с зам. Начальника доп. Оф. № 099/1051 С К-ой В. В. , Она лишь приняла мою жалобу и принесла извинения. Неоднократно обращалась по телефону горячей линии. Никакого ответа я не получаю. 8. Банк умышленно препятствовал полному и частичному досрочному погашению кредитов. БАНК БАНДИТСКИЙ! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С СЧЕТОВ. НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДОКУМЕНТЫ И ГРАФИК ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ. НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ДАЖЕ В ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА. За то каждую неделю не забывают предлагать мне кредиты под разные проценты! Никогда не буду больше связываться с этим Банком и никому не рекомендую.
Ипотека
24 декабря 2020

Здравствуйте, Ирина!

Примите искренние извинения за доставленные неудобства.

Банком проведены необходимые корректировки.

Официальный ответ направили на вашу электронную почту.

Надеемся, в будущем сможем оправдать ваши ожидания по скорости решения вопросов.

Светлана, команда экспертов Газпромбанка

7 сентября 2020

Здравствуйте, Ирина!

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Нам потребуется время, чтобы провести проверку по вашему обращению. О результатах сообщим дополнительно.

Команда экспертов Газпромбанка