Оформили вклад моему отцу
Обратились с отцом в Газпромбанк, т к хотели открыть вклад. Решили, что хватит хранить деньги дома и прятать в книжках, пусть будем все более безопасно. Выбрали ГПБ потому что отделение находится недалеко от дома отца и чтобы ему не нужно было ехать через весь город, если понадобится что-то в банке. Да и слышали о нем только положительные отзывы. Моему отцу 74 года и конечно же он не особо понимает работу банка и не очень доверительно к ним относится. Я тоже недалеко ушла и потому тоже не особо понимаю. Пошли сразу же в отделение, чтобы нам смогли разъяснить что и как. Нам очень повезло, так как нас обслуживала ну очень приятный менеджер. Почти два часа она провела с нами, все обьясняя, рассказывая, предлагая. Впервые за свои 50 лет я увидела профессионала в своем деле, которая действительно понимает свой продукт и не теряется, когда ей задают много вопросов! Ни разу грубо не ответила и четко отвечала на все вопросы, хоть и многие из них были прости меня немного глупые. Ну не понимали мы многих нюансов не кричать же на нас из-за этого. Нам конечно же было неловко, но менеджер успокаивала нас и говорила, чтобы мы не волновались. Как же было приятно! Так редко встречаются сейчас сотрудники, которые не устали от людей и дорожелательно. Вклад отцу открыли, теперь его деньги под надежной защитой. Отец сказал, что если что-то понадобится, сам сходит в банк и я не переживаю за него, ведь там работают такие приятные сотрудники, которые точно толков объяснят ему все.