5
АннаМосква31 мар, 2022

Семейная ипотека Газпромбанка или как сохранить нервы и время

Мы - молодая семья с ребенком и с мужем задумались над своим жильем. Кредитная история у нас хорошая, с доходом проблем как таковых нет, но все равно столкнулись с тотальным игнором и свинским отношением со стороны большинства банков, куда мы приходили оставить заявку и проконсультироваться. В итоге оставалось всего 2 варианта, включая Газпромбанк, который и стал нашим финальным решением т.к. попросту выгоднее. Заявку нашу рассмотрели за неделю и пригласили на консультацию. Там мы обсудили все что нас интересует, получили инструкцию по быстрому сбору документов и все такое. И вот спустя еще 2 недели, сегодня мы вышли из отделения с оформленной ипотекой и горящими глазами! Обслуживание ну просто прекрасное, спасибо нашему менеджеру Светлане Сергеевне, которая помогала всю дорогу и консультировала во всем. Благодаря ей мы уложились в короткий срок и не проиграли в условиях.

Ипотека
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы