Алексей
24 января 2023
Опыт получения зарплатной карты в Газпромбанке. На дне.
Для того, чтобы получить зарплатную карту в Газпромбанке нужно: Снова заключать договор обслуживания. Даже если такой договор с банком у вас уже заключен. На вопрос «зачем это нужно? » Получить ответ сотрудника: «иначе я не дам вам карту». На такой же вопрос заданный по горячей линии получить ответ: «таков регламент банка». Предоставлять копии паспорта два раза. Они в банке не могут размножить черно-белые копии. Да, не могут. Да, надо открывать новый счет, даже, если у вас уже три счета в этом банке. Существующий счет нельзя сделать зарплатным. Потратить на это больше трех недель. Для того, чтобы получить зарплатную карту в нормальном банке надо прийти в банк и потратить на оформление документов и получение карты 10 минут. Даже если у вас не было счета в этом банке. Газпромбанк — вы днище банковского обслуживания физических лиц. Никогда больше по своей воле я не буду вашим клиентом.
Южно-Сахалинск
Газпромбанк
24 января 2023

Спасибо, что написали нам об этой ситуации.

Проверим информацию по вашему обращению и обязательно вернемся с ответом.

Команда экспертов Газпромбанка

Газпромбанк
25 января 2023

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Выпуск зарплатной карты осуществляется в соответствии с направленным реестром от работодателя.

Вы можете предоставить в организацию реквизиты действующего счета для зачисления заработной платы.

Для получения банковской карты в офисе необходим паспорт. Обращаем внимание, что при смене данных, клиенты самостоятельно осуществляют их актуализацию, предоставив соответствующие документы в отделение банка.

Таким образом, нарушений со стороны банка не установлено.

Елена, команда экспертов Газпромбанка

Юлия Цветкова
26 января 2023

Алексей, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Газпромбанка, нарушений в работе банка не обнаружили. Если вопрос получения зарплатной карты еще актуален, для экономии времени рекомендуем в начале предоставить реквизиты работадателю, а затем обратиться в филиал банка для получения карты.