лидия
7 февраля 2023
Инвестиционный вклад
3 года назад я имела глупость положить свои деньги по предложению оператора И. В банк Газпром в Сокольниках, полсуммы на инвестионный вклад. Не объяснив что это, зато рассказывала, что таким вкладом пользуется ее мама и вся её родня. В результате мои деньги оказались в работе у ренессас жизнь, в обороте. Три года они их крутили, 2 февраля закончился срок вклада и я поехала забрать хотя бы свои деньги, о дивидендах даже нет речи😕, для смеха дали бы хоть 100 рублей. Нет и своё могу забрать только через 15 дней если повезёт, а если нет до 40 дней рассматривают мое заявление. Люди не доверяйте этим банкам, лучше, мне 63 года, мало, но в Сбербанк. Зато надежно. Всем удачи.
Москва
Газпромбанк
8 февраля 2023

К сожалению, данных, указанных в обращении, недостаточно для идентификации вас как клиента банка и проведения проверки.

Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество и актуальный номер телефона.

Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Юлия, команда экспертов Газпромбанка

Луиза Елисеева
8 февраля 2023

Добрый день! Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
20 февраля 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.