Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
В системе банка запросы на проведение операций от торговых точек не зафиксированы.
Платежная система UnionPay еще не обрела большую популярность, поэтому не все терминалы могут работать с такой картой.
С полным перечнем банков, которые работают с данной платежной системой, можно ознакомиться на сайте, либо по телефону горячей линии платежной системы UnionPay.
Согласно тарифу вашей карты, комиссия за снятие денежных средств за пределами территории РФ составляет 450 руб. за операцию. Обращаем ваше внимание, банк-эквайер устройства может дополнительно взимать свою комиссию.
Мы всегда стараемся найти способ поддержать наших клиентов, поэтому в индивидуальном порядке рассмотрим возможность возврата комиссии за выпуск карты. По результатам обязательно вернёмся с обратной связью.
Екатерина, команда экспертов Газпромбанка
Ваше обращение принято в работу, по результатам рассмотрения обязательно вернемся с ответом.
Команда экспертов Газпромбанка
Добрый день. В связи с комментарием представителя Газпромбанка по вашей ситуации, принимаем сторону банка при оценке отзыва. Нарушений не усматриваем.