Банк не платит реферальные выплаты
Хотел бы оставить жалобу и чтобы Дмитрий Владимирович З. Тоже обратил на нее внимание. Я недавно читал книгу, где вы являлись сооавтором и рассказывали о том, как многие вы сделали в Газпромбанке, чтобы вывести его на новый уровень. Если вы стремились сделать его уровнем плинтуса, то у вас получилось. Вы вложили много денег в ИТ безопасность онлайн банка, но нет никакого смысла тратить столько денег, когда вы не можете собрать нормальную команду квалифицированных специалистов. После общения со службой поддержки у меня ощущение, что вы их набираете сразу после ПТУ без обучения и сажаете на общение с клиентами. Самое смешное, что вы еще делаете рассылки своим клиентам с просьбой оценить работу онлайн чата и мобильного приложения высоко — но я не вижу в этом смысле. Каждый раз у меня проблемы с вашим банком на элементарных вещах, чего я не встречаю в других крупных банках, к моему сожалению.
Теперь к сути вопроса — в январе 2024 года я порекомандовал кредитную карту своему другу. По условиям программы при выполнении условий (которые были выполнены) — и мне и другу должо было быть начислено вознаграждение, но этого не произошло. Я обратился в первый раз в марте 2024 года, на что САМЫЕ неквалифицированные сотрудники банка РФ ответили, что я его уже получил за реферал в ноябре 23 года. Чтобы проверить информацию им понадобился МЕСЯЦ! В итоге с 20.04.2024 Года мое обращение номер 1719388 до сих пор рассматривается и сроки постоянно переносятся. 2 Недели назад пришла смс, что нужно еще 2 недели — я подождал. Сегодня снова еще 2 недели и это терпеть уже нет возможности. Ужасный банк, где работают самые не клиентоориентированные сотрудники. Не рекомендую никому их рекомендовать — они вас просто обманут.
Дистанционное обслуживание