Консультация со стороны операторов проведена корректно.
В ходе проверки установили, что запросы на проведение операций от торговых точек в банк не поступали.
Вероятно, отсутствие возможности совершить покупки по карте UnionPay связано с отка-зом торгово-сервисных предприятий принимать данные карты к оплате, так как ограничений со стороны нашего банка нет. Ограничения могут быть со стороны терминала, в котором совершается операция.
Надеемся, что в будущем обслуживание будет соответствовать вашим требованиям.
Разиля, команда экспертов Газпромбанка
Уважаемая Разиля, Добрый Вечер! Очень Благодарен за Ваше, на мой взгляд, предугаданное мной в отзыве разъяснение. Мне очень хотелось бы обратить ваше внимание, и внимание команды экспертов Газпромбанка, на то, что если в Ваш банк не поступало запросов на проведение операций, это не обозначает того, что не предпринималось попыток произвести оплату. Если Вам необходимы доказательства того, что такие попытки предпринимались - я готов их предоставить. Так же, я готов предоставить доказательства того, что большинство других карт, других банков, все те же операции совершали корректно. Более того, я абсолютно не сомневаюсь в том, что ограничений со стороны Вашего банка нет. Мне об этом сообщили почти все сотрудники поддержки, с которыми я связывался. К тому же, в моём отзыве не сказано ни слова об ограничениях, или вероятных ограничениях со стороны банка. Я констатирую тот факт, что я не могу совершить большинство покупок, которые хочу совершить, используя карту Union Pay Газпомбанк на территории РФ, в частности Краснодарского края. Мои ожидания от карты не велики - я хочу ей платить. Увы, ваша карта предоставляет такую возможность лишь частично, и избирательно. Я тоже надеюсь, что в будущем команда Газпромбанка начнёт всё таки решать проблемы, и создаст более эффективные услуги/продукты, которые позволят клиентам совершать покупки и операции с помощью банковской карты, как минимум, на внутреннем рынке. С уважением. Кишинёк Олег, Клиент Газпромбанка