Маргарита
4 июля 2024
Дебетовая карта Union Pay за 5 тыс. Руб. — Акция не работает!
Оформила карту Газпромбанк Union Pay, при активации списывается 5 тыс. Руб. , Акция обещает вернуть 5 тыс. Руб. , Если выполнять условия. 3 Месяца условия выполняла, держала остаток на карте и тратила от 10 тыс. По итогу, оказалось, что условия акции я не выполнила, возвращать 5 тыс. Мне не будут, т. К. Карту я активировала через 2 месяца после получения, а не моментально! Попросила сотрудников выслать условия акции за январь–февраль 2024 — не высылают, на сайте банка только новые условия, действующие с апреля 2024, найти старые условия акции на сайте не могу. Сотрудник, выдавший карту не сообщил о таком нюансе, в полученных документах условия акции нет, только со слов сотрудника колл-центра стало ясно, что надо было воспользоваться картой сразу. Документ, пожалуйста, официальный предъявите с данными условиями акции! Всегда и везде действуют условия с момента Активации, а не выдачи. Больше никакими продуктами данного банка не пользуюсь и не собираюсь, картой данной тоже пользоваться не буду, банк обманывает/утаивает информацию/предоставляет недостоверную информацию, доверие подорвано.
«Премиум UP»
Проблема решенаКрасноярск
Газпромбанк
26 июля 2024

Согласно условиям акции «Бонусы за использование UnionPay Газпромбанка.2», необходимо поддерживать на счёте карты неснижаемый остаток 50 000 рублей в течении 60 календарных дней подряд, начиная с даты, следующей за датой выдачи карты или совершить расходные операции с определенными МСС-кодами, за исключением п. 3.5. на сумму не менее 10 000 руб. за каждый календарный месяц в течение 3 календарных месяцев подряд в период 4 календарных месяцев, начиная с месяца выдачи карты.

Эти условия не были выполнены.

Оснакомиться с условиями вы можете по ссылке.

Мы ценим сотрудничество с вами. Именно поэтому на счет вашей карты был зачислен кешбэк по акции.

Дмитрий, команда экспертов Газпромбанка