Кредитные карты Газпромбанка Union Pay не работают за границей
25.08.24 Года оформил кредитную карту Union Pay с 180 дневным льготным периодом. В офисе Газпромбанка предупредил сотрудника банка о том, что планирую использовать карту в Турции для оплаты аренды авто, отелей и прочих расходов. Сотрудник банка попросил подписать договор, помог активировать карту в личном кабинете и сообщил, что карта готова к использованию. В итоге, я не смог оплатить картой такси, расплатиться в ресторане и совершить покупки в магазине. В личном кабинете я увидел что мой баланс — 3 490. Это сумма которую банк списывает за выпуск карты. Я погасил эту сумму и мой кредитный лимит стал — 0, вместо 250 000 рублей. Сейчас я не могу использовать эту кредитную карту, поскольку кредитный лимит — 0 и платежи конечно не проходят. На горячей линии извинились за сбой, сообщили что так быть не должно и обещали разобраться в течении 14 дней. Вместо отдыха я вынужден тратить время и деньги на звонки в банк и поиск альтернативных платежных решений. Если не хотите остаться без денег и поддержки за рубежом, обходите Газпромбанк стороной
«Кредитная карта 180 дней»