Извините за длительное ожидание в чате.
При выдаче кредитной карты вами проставлено согласие с индивидуальными условиями и согласие на присоединение к услуге «Финансовая защита Плюс».
На основании этого происходило списание комиссии за страхование.
Комиссия за страхование, удержанная ранее, будет возвращена только после отключения программы и только за последний месяц использования. Отказаться от услуги вы можете в офисе, а также через контактный центр по номерам 8 800 100 0701 и 400.
Оформить заявление на закрытие счета можно также в офисе и в контактном центре банка при отсутствии задолженности.
Дмитрий, команда экспертов Газпромбанка
Добрый день, Артем! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, при оформлении карты была ли подключена программа страхования? Вам удалось связаться с поддержкой банка, какую обратную связь получили?
Добрый день! Комментарии от банка мной не получены. дозвониться или дописаться, до банка, к сожалению, не представляется возможным. Программа страхования не была подключена при получении карты. Также списания начали происходить спустя несколько месяцев после получения карты, уже после блокировки мной карты и соотвественно отсутствия по ней активности.