Приносим извинения за доставленные неудобства.
В ходе проверки выявили задержку при подведении итогов акции «Приводи друзей в Газпромбанк».
В системе банка зафиксирован один приглашенный вами друг. Кешбэк за приглашение будет выплачен до 25 июля.
Переходы по реферальной ссылке другими клиентами не зафиксированы. Также оформление вашей карты произведено не по реферальной ссылке.
Алина, команда экспертов Газпромбанка
Вы серьезно? Один друг?
На данный момент двое из этих моих друзей получили по 500 рублей.
А я получила только за одного! Как так?
То есть я трем своим родственникам лично с их телефонов по своим ссылкам оформила им карты, а в системе зафиксирован только один друг?
Может у вас система плохо работает, раз такие проблемы?
И на счет третьего...
Не получил вознаграждение третий друг, с которым ездили в банк. После оформления карты по моей ссылке, приехал представитель банка и обнаружил сбой в адресах. Звонил сам в банк, консультировался.
Фактический адрес был другой, хотя представитель приехал правильно по фактическому адресу.
Сказали сбой системы и рекомендовали ехать в офис. Съездили в офис и карту получать не стали в отделении, так как нас предупредили, что тогда слетит акция ссылка друга, сказали, что только если принесет представитель банка. Карту не получили, вернулись домой и дооформили карту, чтобы карту принес представитель, чтобы карта осталось оформленной по ссылке друга.
Результат - вознаграждение не получено! Просьба разобраться. Наверняка у вас есть информация, что представитель банка звонил, когда обнаружил сбой в адресах по вине банка.
P.S. И почему я лично тоже не получила 500 рублей за то, что и сама стала клиентом Газпромбанка по ссылке друга? И тот, кто мне дал ссылку соответственно тоже не получил.
Можем даже скрин прислать, где высылают мне ссылку для оформления карты.
Возникает вопрос... это обман со стороны банка или у вас система так плохо работает?