Михаил
19 августа 2025
Обманули с кредитной картой
Никогда не становитесь клиентом данного банка иначе обманут, и начислят конские проценты. У меня карта 180 дней льготного периода, на карте так инаписано 180 дней. Слов «до, около, округленно» ни в договоре ни на карте не присутствует, а также при оформлении карты сотрудник банка сказал что у меня есть 180 дней для того чтобы погасить задолженность за покупку. На самое интересное что даже если вы не совершили покупку льготный перевод у вас начинается по каким-то странным понятным только сотрудникам банка мошенническим расчётным периодам. Банк целенаправленно вводит вас в заблуждение чтобы в итоге начислить вам проценты за период льготного периода. Таким образом мне выставили 18 000 рублей процентами, хотя я исправно оплачивал все платежи, в течение всего периода пользования данной продуктом банка.
Санкт-Петербург
Газпромбанк
21 августа 2025

Нам жаль, что возникла такая ситуация.

Льготный период, который начался 01.02.2025 заканчивался 31.07.2025.

Так как задолженность не была погашена вовремя, к оплате были выставлены проценты.

Для исключения подобных случаев в будущем, рекомендуем проверять информацию об окончании льготного периода в Мобильном приложении или Интернет-банке и пополнять счет кредитной карты за 3-5 дней до даты платежа. Для этого необходимо нажать на карту — Задолженность.

Анастасия, команда экспертов Газпромбанка