Уважаемая Аnnа!
К сожалению, из-за давности событий, произошедших в июне 2016 года, у нас отсутствует возможность провести детальную проверку Вашего обслуживания. Однако позвольте отметить, что оформление продуктов и услуг в Банке осуществляется исключительно по желанию клиента.
Вы выразили согласие со всеми условиями договора по программе страхования «Инвестор», заключенного между Вами и ООО «СК «Ренессанс Жизнь», после чего на основании Вашего распоряжения Банком был осуществлен перевод денежных средств в адрес страховщика.
Банк в полном объеме оказал услугу по оформлению договора и перечислению денежных средств в соответствии с Вашими пожеланиями.
Мы бы очень хотели посодействовать в решении Вашего вопроса по закрытию договора, но у нас отсутствует такая возможность, т.к. в рамках агентского договора со страховой компанией Банк уполномочен совершать от ее имени только действия, связанные с оформлением договоров, но Банк не является стороной по заключаемым договорам.
Надеемся на понимание.
Павел, Управление улучшения качества обслуживания
Ньанк и Павел!
Когда сотрудник банка, говорит, что я могу забрать свои деньги в этом же отделении банка - значит ты это понимаешь, как забрать деньги в этом же отделении банка!
Почему при оформлении договора, никто не выдал памятку ( которую сейчас, при обращении мне выдали через минуту) где указан весь список необходимых документов и адресом обращения?
Я бы уже в тот момент задала вопросы, но увы.
Вы правы, вы полностью исполнили свои обязательства, и раз уж вы такой не заинтересованный в своих клиентах банк, то будем искать другой!
Спасибо!
Но Банк же рекламирует эти услуги страховой компании! По окончании 3-х лет мне выплатили ) 0 %%. Доверяя банку, человек соглашается и в результате теряет проценты с крупной суммы за целых три года! Доверие к Вам падает!! Перестаньте обманывать людей, которые Вам доверяют! Я попала в аналогичную историю с подачи Вашего мнеджера. И теперь, зная результат таких взаимодействий со Страховыми компаниями, перестаньте предлагать клиентам такие услуги!!!