Владислав
5 апреля
Обслуживание дебетовой карты
5 апреля 2026 года в 09:22 обратился в чат банка МКБ. Меня волновал вопрос: есть ли по моей карте какие-то списания, о которых я не знаю, а также хотел понять, что делать с возможными платежами за подписки. Оператор Иван подключился сразу — в 09:22 он сообщил, что ознакомится с перепиской и ответит в ближайшее время. Полный развёрнутый ответ Иван дал в 09:25. Он подробно объяснил: банк не может отменить подписку на стороннем ресурсе, так как реквизиты я передавал сам. Для отключения нужно обращаться в поддержку той организации, либо перевыпустить карту со сменой реквизитов. Также Иван подсказал, как проверить и отключить привязку по СБП. Дополнительно сообщил, что моя карта обслуживается в пакете «Выгодный» (99 руб. /Мес.), И пакет приостановлен из-за неуплаты. Все вопросы были закрыты, консультация быстрая и полезная. Оценка оператору — 10 из 10. Скриншоты прилагаю.
«Дебетовая карта МКБ (Mir Classic)»
ПроверенБарнаул
МКБ
6 апреля

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь об обращении в чат! Рады, что Иван помог разобраться в ваших вопросах🙌

МКБ