Денис
12 июля
Рассказали про программу кэшбэков
После открытия карты я увидел в приложении какую-то иконку-«хочу получать бонусы». Предполагая, что это как-то связано с программой лояльности, и совершенно ничего не зная про кэшбэки банка, категории и т. Д. , Я обратился в чат с вопросами. Оператор Роман, выслушав мои вопросы, подтвердил-что для акцепта участия в программе МКБ Бонус-нужно нажать иконку-хочу получать бонусы, после этого нажать принять участие. Программа включает начисление баллов в выбранных категориях, персональные предложения и акции, а также возможность перевода баллов в рубли. Еще я спросил, какие лимиты на кэшбэки. Ответом было следующее-максимальный месячный лимит 3000 баллов. Есть ограничения на сумму покупки-в категории 1% на все-сумма покупки не более 15000р, в повышенных категориях ограничения нет. Заодно Роман скинул памятку программы МКБ бонус-чтобы я смог внимательнее прочитать все сам. Что я потом в итоге и сделал, и подключился к программе МКБ Бонус. Спасибо Роману!
«Дебетовая карта МКБ (Mir Classic)»
ПроверенОктябрьский