Алеxеы
14 июля
Помощь оператора Никиты в чате по вопросу валютной карты и перевыпуска
25 марта 2026 года я обратился в чат мобильного приложения МКБ с нестандартным вопросом. В моем личном кабинете отображалась невыданная карта в евро, которая мне была не нужна, а по заявке на выпуск рублевой карты пришел отказ. Я хотел дистанционно закрыть ненужную евровой карту и разобраться с рублевой. К диалогу подключился оператор Никита. Он очень вежливо и профессионально подошел к решению моей проблемы. Никита подробно изучил историю моих обращений и честно объяснил, что полностью закрыть невыданную карту через чат, к сожалению, технически невозможно, и для этого потребуется визит в офис банка с паспортом. Однако он сразу же предложил альтернативное решение — подсказал, как скрыть эту карту в настройках личного кабинета, чтобы она не мозолила глаза. Кроме того, Никита самостоятельно проверил мои активные продукты и оперативно выяснил, что у меня уже есть действующие рублевые карты (оканчивающиеся на *7185 и *7193), из-за чего банк и не пропускал новую заявку. Вопрос был решен буквально за 5 минут, сотрудник сэкономил мне кучу времени. Спасибо Никите за качественную поддержку и детальный разбор ситуации!
«Базовая»
МКБ
16 июля

Спасибо за обращение в чат! Благодарность передали Никите;) Всегда поможем в решении вопросов!

МКБ