Марина
5 октября
Помощь в поиске истории кэшбэка через чат поддержки МКБ
05 сентября 2026 мне понадобилось проверить свои начисленные баллы в МКБ, но я не смогла самостоятельно найти этот раздел в мобильном приложении. В 14:17 я написала в чат мобильного приложения: «Подскажите пожалуйста, где найти историю начисления кэшбэка? „. В 14:18 к диалогу подключился оператор Кирилл. Он вежливо обратился ко мне по имени-отчеству, предупредил, что ознакомится с перепиской. В 14:29 Кирилл прислал подробную пошаговую инструкцию, куда необходимо нажать в приложении и также направил прямую ссылку на нужный раздел — что было супер удобным вариантом, я сразу нашла нужную мне информацию. На этом наш диалог был завершен. Несмотря на то, что получение нужного мне ответа заняло 12 минут, это никак не повлияло на мое отношение к работе поддержки банка — полностью довольна, ответ был полным, понятным и удобным (прямая ссылка). Благодарю за помощь Кирилла!
«Дебетовая карта МКБ (Mir Digital)»
ПроверенХимки
МКБ
7 октября

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением! Кирилл был рад помочь🙌 Поблагодарим коллегу от вашего имени.

МКБ