Наталья
18 марта 2020
Кредитная карта МКБ
Добрый день! Я не успела забрать переоформленную кредитную карту по семейным обстоятельствам. Банк почему-то отказал мне в пролангации срока действия лимита кредитования и уведомил об оплате полной суммы по договору. Договор от 2014 года не расторгался. Просроченных сумм обязательного платежа у меня не было. Очень неприятно, что за столько лет я была лояльным клиентом. И такое отношение.
Королев
Sotrudnik MKB
8 апреля 2020

Уважаемый Клиент!

Позвольте предоставить комментарии. Срок действия лимита кредитования составляет 2 года и автоматически пролонгируется, если ни одна из сторон не заявит о своем отказе от пролонгации. При отказе банка от пролонгации банк направляет заемщику соответствующее уведомление. Это предусмотрено условиями кредитования картсчета.

Сожалеем, что банк не смог принять положительное решение о пролонгации вашего договора кредитования картсчета.

Надеемся на понимание.

Московский кредитный банк

Наталья Валентиновна
18 марта 2020

И еще сейчас в онлайн банке увидела, что в 2017 году закрыта была дебетовая карта. И остаток денег на ней висит. Я в шоке.

30 марта 2020

Наталья Валентиновна, добрый день. Сожалеем, но банк имеет право отказать в продлении карты без объяснении причин. Оценка отклонена.