Сергей
13 мая 2012
Автокредит в МКБ
Обслуживался в банке около 6 лет. Всего брал 2 автокреда, 1 потреб. , Был вклад. Платил всегда вовремя, закрывал кредиты досрочно. Пришел подавать документы на новый автокред, одобрили быстро. Молодцы. Принес документы из автосалона на оформление и началось! Начали предъявллять претензии к документам из автосалона и притом совершенно необоснованные. , Хотя числят Автопассаж в партнерах. Если числите Автопассаж в партнерах, уж согласуйте с ним форму документов! Зачем клиента гонять? Автосалон готов был пойти навстречу банку (за час общения по телефону, не понял что от него хотят), но я подумал что дырки в ботинках протру бегая между МКБ и Автопассажем. Одно из замечаний банка– " климат– контроль– это дополнительное оборудование и мы его не кредитуем», остальные замечания такие– же глупые. Абсалютная некомпетентность. А машина стоит и ждет. В другом банке оформил кредит за час, и на лучших условиях. Ни к чему обслуживаться в таком месте. Очень испортили и настроение, и отношение к себе как к банку. Для себя сделал вывод, лучше взять в другом банке и даже переплатить, чем идти в МКБ, при таком вот отношении. В итоге плюс Автопассажу и большой минус МКБ. Хотя девушки из отделения " Варшавкое» — умницы. Надеюсь что руководство МКБ все же смотрит отзывы клиентов, вы так всех клиентов растеряете.
Москва
Sotrudnik MKB
17 мая 2012

Уважаемый Сергей!<br /><br />Благодарим Вас за предоставленную информацию о работе Банка. Отзывы наших клиентов очень важны для нас и помогают нам определить мероприятия для улучшения качества обслуживания клиентов. В связи с чем, просим Вас уточнить информацию по ситуации: Ваши ФИО, дату обслуживания и наименование дополнительного офиса банка. Информацию вместе с продублированным обращением просьба направить на адрес Reply@mkb.ru.<br /><br />Приносим извинения за причиненные неудобства. <br /><br />С уважением, <br />Управление контроля качества