К сожалению, по вашей заявке на увеличение лимита кредитной карты от 15 ноября поступило отрицательное решение. Сотрудник согласовал пересмотр заявки в индивидуальном порядке. Поясним, что окончательное решение по кредитным заявкам принимается профильным подразделением банка, в процессе рассмотрения учитываются разные факторы. Ни директор офиса, ни персональный менеджер не могут повлиять на решение, как того требовал ваш супруг в процессе звонка сотрудника. Сожалеем, что банк не смог принять положительное решение об увеличении кредитного лимита, и ситуация вас огорчила, но отметим, что банк вправе не пояснять причину отказа.
Предоставление информации по принятому кредитному решению в настоящее время возможно только по нецелевым (потребительским) кредитам. За услугу предусмотрена комиссия согласно тарифам на расчетно-кассовое обслуживание.
МКБ
Слушайте, ваш ответ типично в стиле МКБ – разговор ни о чем, словесный мусор! Но остались вопросы: 1.Если МКБ в праве не пояснять причины отказа, то по какой причине вы требуете оплату в 950 рублей? За то, чтобы читать ваши шедевры переливания из пустого в порожнее? Жду вашего ответа на вопрос № 1. 2. В своем письменном ответе ваша коллега главспец по работе с обращениями клиентов некая Я.К. С., былая чуть-чуть конкретнее – она сказала, в частности, что «при установлении кредитного лимита учитывается трудовой стаж». А это каким образом должно трудовой стаж должен определять кредитоспособность клиента? Мадам Я.К. С. часом назначение пенсии с кредитным лимитом не путает? Может, мне представить характеристику из яслей и детского сада? Жду вашего ответа на вопрос № 2. 3. Та же незабвенная мадам Я.К. С. написала, что для определения размера кредитного лимита нужна «положительная история в банке и других сторонних кредитных организациях». Отлично! Было ли учтено то, что я за все время пользования картой МКБ ни разу не допустила условия кредитования и свой долг погашала не только вовремя, но и заблаговременно? То же самое и с кредитными картами других банков – н один из них ни когда не мог сказать. Что было нарушение! Или вы располагаете другими данными? Не сообщите ли вы мне их? Далее. Было ли учтено, что на депозитных счетах у меня в МКБ хранится почти в 30 раз больше вашего кредитного лимита? Жду вашего ответа на вопрос № 3. Ваши коллеги были более честными – они однозначно сказали, что кредитный лимит мне не повысили, потому что я писала о МКБ на другой площадке, давала негативную информацию.То есть таким образом чинущи из МКБ откровенно борются с теми, кто пишет о них правду и стремятся заткнуть ему рот! Не получится! Общеаю, что постоянно буду радовать вас своими публикациями! И последнее: обратите внимание своих сотрудников на то, что если их просят прислать отзыв на адрес электронной почты, то надо так и поступать, как удобно клиенту, а не заставлять тащиться в ваш офис за получением совершенно пустой и никчемной информации. Просто еще раз убедиласт в том, что обращения в банке читают по диагонали и лепят стереотипные бюрократические ответы, больше похожие на "отлупы". А вот ответы на мои вопросы я жду...
Галина Юрьевна, добрый день. В связи с пояснениями представителя Московского Кредитного Банка, принимаем сторону банка при оценке отзыва.