Максим
4 августа
Сотрудница помогла разобраться с переводом денежных средств
Мне нужно было перевести деньги с моего накопительного счета СБП на дебетовую карту. Я не знал, как это сделать, поэтому 13 июля обратился в чат поддержки МТС-банка. Почти сразу мне ответила специалист поддержки и спросила, какой у меня продукт: накопительный счёт или вклад, так как процесс перевода может отличаться. Она посоветовала мне перейти в раздел платежей и выбрать опцию перевода между своими счетами. Я последовал её совету и успешно перевёл нужную сумму на карту. Хочу поблагодарить сотрудницу за помощь.
Вклады
«МТС Деньги»
ПроверенСмоленск
МТС Банк
4 августа

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.