Екатерина
11 августа
Грамотная поддержка и удобный чат
13 июля этого года обратилась в чат МТС банка с вопросом по своей дебетовой карте: в каких банкоматах можно снимать наличные без комиссии. Хотела уточнить условия, чтобы не переплачивать при снятии. Мне ответила специалист Дарья. Ответ получила достаточно быстро, без долгого ожидания. Дарья подробно объяснила, что со стороны МТС банка комиссия за снятие наличных не взимается, а возможная комиссия может быть только со стороны банка-владельца банкомата. Информацию сформулировала понятно, без сложных формулировок — всё сразу стало ясно. Отдельно хочу отметить вежливость и корректность общения: сотрудник не просто дал формальный ответ, а объяснил суть, чтобы не осталось сомнений. Это важно, когда речь идет о комиссиях и реальных расходах. Вопрос был решён полностью в рамках одного обращения, без необходимости писать повторно или уточнять дополнительные детали. Скриншоты приложены: обращение было 13 июля в чате приложения. В целом взаимодействие с поддержкой оставило положительное впечатление: удобно, быстро и по делу. Спасибо Дарье за помощь.
«Скидка везде (Mir Classic)»
МТС Банк
11 августа

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.