Не купитесь на рекламу, читайте реальные отзывы
Когда клиента тихо начинают загибать, значит не все так хорошо. Пользуюсь картой давно и так привык что деньки с кешбека по необходимости сами перекидываются на счет телефона. Это основное удобство по которому уже не удобную карту МТС банка продолжал использовать.
И вот в день рождения пытаюсь позвонить — а х****** тебе многолетний клиент нет денег на счету. Но там кешбека больше тысячи, бывало и больше, но иногда получал сообщение что, что там может сгореть.
Вынужден был в свой ДР за 299 личных рублей подключить «МТС премиум» что бы зачислить кешбек на счет (таково использование кешбека).
МТС вы в очередной раз нарушаете свои же правила без уведомления. Мало того что вы лимит систематически повышаете чего я тоже никогда не просил и даже жалобу писал в офисе банка с историей как вы меня этим подставили. Но все же вы оставались удобными что не надо «з******** поднимсть» сделав настройки живи спокойно. Нет, у вас «засвистело». Получили свои 299р (на другой день пришло сообщение подключение за 99р). Будем с вами прошаться как с банком так и с операвтором сотовой связки. Во связке вы были хороши, отдельно посредственны.