Денис
23 апреля 2025
Списывают проценты, под технической ошибкой банка.
Списывают проценты, под технической ошибкой банка. Специалисты горячей линии нулевые, помочь ничем не могут. Прикрывают друг друга. Мои обращения до даты минимального платежа игнорируют # 74218284, решать свои проблемы банк не хочет, снова хотят повесить проценты на нас. Сотрудники горячей линии вообще даже не могут зайти в приложение свою программу подгрузить информацию которую им озвучивает клиент по горячей линии они во-первых даже не недоброжелательны решать вопросы не помогают скидывают звонок на другого оператора тот оператор спрашивает заново суть вопроса и мы как попугая повторяем повторяем и повторяем, а то толку ноль прошу принять во внимание вышестоящие инстанции и проверить данный банк на работу. Первый раз ситуация она коснулась 30 января 25-го года ситуация была такая же были списаны проценты образовалась техническая просрочка по ошибке банка, но вопрос не был решен с нас списали с проценты сумма была не маленькая и нам никто их не вернул как сказали пересчитают сделают возврат. Банк если вы разводите на таких мелочах людей на чем вы тогда зарабатываете закон бумеранга действует.
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаАнапа
МТС Банк
24 апреля 2025

Возвращаемся с ответом. Мы все исправили и аннулировали просроченную задолженность. Также направили запрос в БКИ на корректировку кредитной истории. Проверьте, пожалуйста, отсутствие долга в личном кабинете.

МТС Банк
23 апреля 2025

Здравствуйте, Денис!

Видим, что действительно просрочка образовалась ошибочно. Извините нас, пожалуйста, за это. Постараемся исправить в кратчайшие сроки. Вернемся с ответом, как все сделаем.

19 мая 2025

Дополнение автора от 14.05.25: Добрый день рассказываю вам свой снова печальный опыт так как коснулась это меня уже в этом месяце снова я оплачиваю минимальный платёж заранее с процентами и основным долгом сумма у меня высвечивается изначально некорректно по минимальному платежу на следующий день у меня просто с экрана пропадает сумма 19 000 рублей эта сумма не в транзакциях нету ни в личном кабинете нигде ответ банка какая-то ошибка что-то видно в какие-то списания куда-то ушло ну ответа сотрудник не дает на форму о том что м**** так делают такие схемами нам сказали то что нужно подождать мы сами не знаем куда это и что это и это уже не первый раз я страдаю и только печаль от вашего банка. Обходите этот банк стороной обходите этот банк стороной.