Возвращаемся с ответом. Мы все исправили и аннулировали просроченную задолженность. Также направили запрос в БКИ на корректировку кредитной истории. Проверьте, пожалуйста, отсутствие долга в личном кабинете.
Здравствуйте, Денис!
Видим, что действительно просрочка образовалась ошибочно. Извините нас, пожалуйста, за это. Постараемся исправить в кратчайшие сроки. Вернемся с ответом, как все сделаем.
Дополнение автора от 14.05.25: Добрый день рассказываю вам свой снова печальный опыт так как коснулась это меня уже в этом месяце снова я оплачиваю минимальный платёж заранее с процентами и основным долгом сумма у меня высвечивается изначально некорректно по минимальному платежу на следующий день у меня просто с экрана пропадает сумма 19 000 рублей эта сумма не в транзакциях нету ни в личном кабинете нигде ответ банка какая-то ошибка что-то видно в какие-то списания куда-то ушло ну ответа сотрудник не дает на форму о том что м**** так делают такие схемами нам сказали то что нужно подождать мы сами не знаем куда это и что это и это уже не первый раз я страдаю и только печаль от вашего банка. Обходите этот банк стороной обходите этот банк стороной.