Адель
25 мая
Вежливая консультация и лояльность специалиста чата мобильного банка ОТП
Добрый день! 18 Апреля 2026 в 12:03 оплатил услуги ЖКХ на сумму 879,86 руб. Сегодня, 25 мая 2026 года, обратил внимание, что по данной операции не был начислен кешбек. При этом в этот же день, 18 апреля 2026 г, оплачивал услуги ЖКХ на сумму 5113,62 руб. И по данной сумме кешбек был начислен. В апреле по категории «ЖКХ» был кешбек выбран с размером 3%. С данным вопросом решил обратиться в чат поддержки мобильного банка. Мне ответила оператор мобильного банка по имени Елена. Она сразу начала общение с милого извинения за долгое соединение после автоматического бота мобильного банка, хотя на самом деле она подключилась буквально сразу меньше чем через минуту и я ответил: «нет, вы быстро подключились». Далее Елена сказала, что если условия выполнены были, то бонус конечно же начислим. Елена уточнила, как была совершена операция на сумму 879,86 руб. , По которой не был начислен кешбек, чтобы разобраться. Я ответил, что в приложении. Елена сказала, что такая операция из приложения приравнивается к переводу, как СБП и стандартно не начисляется кешбек. Далее, Елена направила подробную инструкцию, как оплачивать, чтобы кешбек начислился. Это было сделано максимально вежливо и тактично, а не как-то грубо. После этого Елена сказала, что данная ситуация не подпадает под Sorry-бонусы, но она тем не менее согласовала начисление 100 бонусов кешбека на счёт, что даже больше, чем кешбек, на который я рассчитывал (24 бонуса). Хочу поблагодарить оператора Елену за милое и очень вежливое общение, начиная с первого сообщения в чате. Прежде всего за её профессионализм и компетентность. Вопрос был решён и закрыт очень оперативно. С момента первого сообщения до момента решения вопроса прошло 14 минут (с 16:06 до 16:20). Человек на своём месте. Благодарю! 💚
«ОТП Карта»
ПроверенКазань