ирина
5 декабря 2015
Муж воспользовался кредитной картой
По почте мужу пришла кредитная карта с лимитом 40т. Р. , Решили воспользоваться — активировали по телефону, купили котел отопления за 35т. Р. Это было в июле 2014 г. Исправно платили, через сбербанк онлайн переводили каждый месяц по 5000 (минимальный платеж 2 тысячи с небольшим), через 5 месяцев с тали переводить меньше когда 3, когда 4 тысячи, причем картой больше не пользовались! В мае 2015 решили проверить сколько денег на счету, нам говорят — 6000, на вопрос почему так мало (регулярно платили, картой не пользовались) ответили — " проценты», это какие же проценты? В ноябре не заплатили и тут начались звонки, причем разговоры с сотрудниками не совсем приятные. Муж в командировке на полигоне (связи нет) звонят мне, свекрови, причем не глядя на время, 11 часов вечера ничего страшного. Сегодня разговор в 9 часов вечера, был примерно такого содержания (причем звонок был 4-й за день): -Здравствуйте вас беспокоит отп банк, дмитрия. Пригласите к телефону; -девушка, может быть сначала нужно узнать могу я с вами говорить или нет, и рядом ли со мной дмитрий м. , Извините, но у меня сейчас нет времени (укладывала ребенка), тем более сегодня я уже разговаривала с сотрудниками вашего банка и не один раз; — мне безразлично есть у вас время или нет, вы должны оплатить 3000р. ; -Я вам должна? ; -Женщина, что вы кричите, вы со своим мужем 16 дней не можете пойти и оплатить кридит (причем это с таким гонором и призрением было сказано). Идите и сейчас платите. После этих слов я сказала все, что я думаю о их банке, о непонятных процентах, о том, что я не давала своего номера телефона и муж тоже, чтобы больше они меня не беспокоили и отключилась. Возмущения нет конца! В конце хочу сказать: люди, обходите этот банк стороной!
Россия

Игорь
5 декабря 2015

А как они присылают по почту кредитки просто так?

ирина
6 декабря 2015

Да, прислали по почте, до этого он у них не кредитовался. Я брала в кредит в 2010 телевизор, через 3 месяца досрочно погасила.