Дмитрий
АвторРассрочка по кредитной карте или 101 попытка закрыть её
Самый отвратительный банк из всех с каким я имел возможность сотрудничать, была бы возможность я бы даже 1 звезды не поставил. Оформил кредитную карту с функцией рассрочки чтобы купить папе телефон на день рождения. У меня оставалось 2 платежа до закрытия рассрочки. Думаю ну закину остаток и спокойно досрочно закрою, но нет, это не будет никогда! Писал в чат чтобы закрыли, так как деньги лежат на карте, сотрудник написал заявление и сказал ждать 7 дней рассмотрения. Прошло 7 дней, ответа нет, пришлось узнавать всё самому. Сказали что принято положительно решение по закрытию рассрочки и не позднее 13 января 2025 года закроют. Сегодня 13 января 2025 года и что вы думаете мне пришло? В вашем заявление о досрочном погашение рассрочки отказано! По номеру телефона до банка не дозвониться до живого человека, пошел на хитрость и сказал что мне нужен кредит и о чудо меня моментально связали с живым человеком, который правда не смог мне помочь и я уже на протяжение часа жду когда меня свяжут с человеком который сможет мне «помочь». Отзыв пишу пока «вишу» на телефоне. Отвратительное обслуживание клиентов!
«120 дней без процентов»
Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какой причине было отказано в погашение рассрочки, какой ответ дал банк? На сегодняшний день проблему решили?
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.