Уважаемая Евгения! <br /><br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 21.01.2012, предоставить подробные комментарии относительно изложенной Вами ситуации не представляется возможным. <br /><br />Вместе с тем хотим пояснить, что окончательное решение о предоставлении кредита принимается Банком с учетом многих факторов, в том числе во внимание принимаются те, которые не могли быть учтены при проведении предварительной проверки. <br /><br />Спустя некоторый период времени Вы вправе повторно обратиться в Банк с кредитной заявкой. <br /><br />Приносим Вам свои извинения, надеемся на Ваше понимание. <br /> <br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"
Уважаемый Клиент! <br />Мы готовы провести проверку по Вашему обращению. Для этого, пожалуйста, направьте на электронный адрес Банка complaint@psbank.ru дополнительные сведения: Ваши ФИО, дату рождения, а также адрес дополнительного офиса Банка, в который обращались. В письме укажите ссылку на Ваш отзыв.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />