Евгения
17 февраля 2012
Бездействие руководства банка
Добрый день, очень хочется достучаться до руководства филиала вашего банка расположенного в г. Сочи, р–н Адлерский, дело в том что кассиром был не правильно оформлен документ кредита, в связи с чем у меня как у кредитора образовалась задолженность, денежный перевод был оформлен только при моём присутствии, спустя 2.5 Месяца, но просрочку администратор банка выплачивать отказывается. В данной ситуации вина лежит полностью на обеих сторонах банков, одни вернули деньги в ваш банк, и не осведомили клиента, а другие не соизволили исправить ошибку и отправить исправленный документ обратно. Дело в том, что я вынужденна буду обращаться в судебные органы, т. К мной как клиентом своевременно был оплачен кредит, а решать проблему представители отделения отказываются. Как вы на это смотрите, и кто решает такие вопросы?
Кредиты наличными
Москва
24 февраля 2012

Уважаемая Евгения!<br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 17.01.2012, предоставить комментарии относительно действий Банка по изложенной Вами ситуации не представляется возможным.<br /><br />Рекомендуем для решения Вашего вопроса обратиться непосредственно в ближайший офис Банка и оформить письменное заявление с подробным описанием данного инцидента.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />