Светлана
19 марта 2012
Отличная работа — так держать!
Промсвязьбанк — для меня самый лучший банк. Неоднократно меня выручал и выручает. Планирую в ближайшем будущем обратиться за ипотечным кредитом. Отдельное спасибо сотрудникам, лучше обслуживания не встречала! Особенно нравится работать с retail: все доступно, понятно, удобно с высокой степенью защиты обслуживания! Рекомендую всем своим близким и знакомым.
Кредиты наличными
Владимир
23 марта 2012

Уважаемая Светлана!<br /><br />Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг ОАО "Промсвязьбанк" и за то, что не пожалели своего времени на обратную связь с нами.<br /><br />Мы постоянно стремимся к тому, чтобы нашим Клиентам было удобно пользоваться услугами Банка, а предоставляемый сервис вызывал только положительные эмоции. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.<br /><br />Еще раз спасибо Вам за отзыв.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО «Промсвязьбанк»