Виктория
28 октября 2023
Никакого двойного нет
Никакого двойного кещбэка давно уже нет, возвращают 1%, в лучшем случае 1,5 (полтора) % Список дополнительных товаров, услуг с повыщенным кешбэком скуден, и не пременим в основном. Обслуживание 990 руб в год, анохронизм, уже моного кредиток с бесплатным обслуживанием
«Двойной кешбэк»
Ленинградская
complaint@psbank.ru
30 октября 2023

Уважаемый Клиент!

Вы не указали за какой именно период Вы не согласны с суммой начисленных баллов.

За последние два месяца (август-сентябрь 2023) кешбэк был начислен корректно. За октябрь 2023 начисления баллов еще не было.

В соответствии с условиями бонусных программ за покупки вне категорий начисляется 1 процент при суммарном обороте по картам «Двойной кешбэк» от 50 000,00 рублей.

Более подробно с условиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке https://www.psbank.ru/Personal/Cards/CashBack.

Относительно комиссии за обслуживание сообщаем, что согласно тарифам обслуживания карт «Двойной кешбэк» по новым договорам, заключаемым после 17.12.2021, комиссия не взимается.

С уважением, Мария.

Ваш ПСБ.

16 ноября 2023

Олег, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Промсвязьбанка мы приняли сторону банка, нарушений в его работе не усматриваем.