Здравствуйте, Елена!
Прежде всего, выражаем сожаление по поводу описанной ситуации, а также отмечаем, что Банк формирует специальные предложения по кредитным программам в соответствии с имеющейся в Банке информацией. Вместе с тем, важно отметить, что в соответствии с условиями предоставления, окончательное решение о возможности предоставления кредита принимается Банком после комплексного рассмотрения документов, а также актуальной информации, предоставленной Клиентом.
При этом полученное Вами предложение о возможности получения в Банке определенной суммы кредита, носит исключительно информационный характер.
К сожалению, в результате рассмотрения Вашей кредитной заявки Банком было принято решение об отказе в выдаче кредита.
Следует отметить, что согласно действующим условиям кредитования Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита без пояснения причин отказа.
Мы надеемся, что принятое Банком решение в отношении Вашей кредитной заявки не отразится на нашем сотрудничестве в дальнейшем, и Вы воспользуетесь другими продуктами и услугами Банка, исчерпывающую информацию о которых Вы можете получить на сайте нашего Банка www.rncb.ru, а также в Информационном центре по телефонам: 8-800-234-27-27 (для звонков со стационарных телефонов по РФ и номеров российских мобильных операторов), 7 3652-550-500.
Благодарим за понимание в сложившейся ситуации!
С уважением, Российский Национальный Коммерческий Банк (ПАО).
Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин, оценка отклонена
Добрый день, Елена! Просим Вас на электронный адрес банка rncb@rncb.ru направить ФИО и контактный номер телефона со ссылкой на данной обращение. Ваш вопрос будет рассмотрен в кратчайшие сроки.
С уважением, РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (ПАО)