Роман
12 марта
Хорошие карты как дебетовая, так и кредитная.
Не первый год пользуюсь услугами этого банка. Нравятся их интересные предложения. У меня здесь уже давно есть удобная дебетовая карта, за которую не нужно платить, и с которой можно снимать крупные суммы денег и делать переводы без ограничений, единственное что за смски списывают по 99р каждый месяц, но эт я сам подключил. За снятие и переводы денег, а также за уведомления о движениях по счету, платить не нужно. А месяц назад мне предложили еще одну карту, уже кредитную, с большим лимитом в 300 тыщ и возможностью пользоваться деньгами без процентов в течение 115 дней. Предложение показалось мне довольно выгодным, и теперь я могу наконец вложиться в повышение своей квалификации, не думая о том, опоздают клиенты с платежами или нет.
«Своя»

Нели
13 марта

Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по дебетовой карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?

Роман
14 марта

Здравствуйте. Кешбек есть, баллами происходят начисления.