Арестовали счета и отказывются отменя снятие ареста
Поставили ограничения на мой расчетный счет якобы из-за ареста по поставлению ФССП. Этот арест был снят несколько месяцев тому назад, также автоматически сняли эти ограничения абсолютно все банки, кроме русского стандарта. Я отправил в банк документ с электронной подписью с госуслуг, с номерами счетов и т. Д, но банку это тоже не подошло. Им нужен документ, с живой подписью и отиском, а также дополнительной бумагой о том, что фссп разрешает мне показать этот документ русскому стандарту. Я крайне доволен работой банком. В таких случаях они автоматически сами должны проверять информацию как все другие банки и снимать ограничения. На сегодняшний день у меня есть кредит в банке и я поставил условие что не буду платить за кредит пока не снимут ограничение и просто 0 внимания. Звонят сотрудники банка и просят погасить задолженность и все. И все равно им на меня и на поиск решения данной выпиющей ситуации. Я категорически не советую пользоваться данным банком. Это банк который хочет отобрать у вас все. Сотрудники очень невежливо общаются и отнощение банка к клиенту совсем плохое. Получается банк отстал от всех и остался в нулевых, где не знают определенных алгоритмов работы.
Мухтар Олегович, добрый день. Понимаем, ситуация непростая, но для решения ситуации согласно действующему законодательству в банк необходимо предоставить Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС по исполнительному производству, которое должно содержать обязательные реквизиты - подпись должностного лица и оттиск печати, с указанием счетов Банка Русский Стандарт, с приложением поручения о доставке этого Постановления в Банк.