Оксана Анатольевна, здравствуйте! <br />Для проведения проверки по указанным Вами случаям, пожалуйста, уточните даты и время поступления звонков и СМС, номера телефонов, с которых и на которые они поступали, а также номер Вашего договора о карте. Банком будет инициирована проверка и уточнена информация по Вашему заявлению.<br />Данные просьба направить на [email protected] (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв).
Наталья, здравствуйте! <br />Уточните, пожалуйста. номер вашего обращения в call-центр. Информация по обращению будет уточнена. Наталья, Вы также сообщить нам о случаях некорректной работы сотрудника, написав письмо на электронный ящик [email protected] (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв).<br />Каждое обращение рассматривается Банком.
Наталья. на претензии не реагируют! Я в подобной ситуации.Мало того, звонят лица, занимающие руководящие должности (директор филиала)Работодатель возмущен.Рассказывают о моем положении и. притом. с мату на мат! предлагают перевести карты в потребкредит-вранье! Претензию юристы рекомендуют подавать в ЦБ РФ. РОСКОМНАДЗОР РОСПОТРЕБНАДЗОР!Я пока вылезла из данной ситуации под давлением(дали всего час времени), заложив зол. изделия в ломбард.На электронку одни отписки.Я практически уволена с работы и что? Вопрос в таком случае будет решаться через суд.