Карта Халва
По моей рекомендации мой супруг П-в Александр 22 августа в 11:11 оформил карту рассрочки Халва в отделении банка в г. Стерлитамак по ул. Октября, 71. Сотрудница Алина подробно расспрашивала данные: доход, количество членов, дополнительный заработок и т. Д. Уточнили почему столько вопросов, карта Халва — это карта рассрочки, а не просто дебетовая карта, поэтому банк одобряет заемные средства, впоследствии их увеличивает.
Для новых клиентов подписка Халва Десятка на месяц бесплатно. Проконсультировали по подписке Халва Десятка, оказывается по ней застрахованы деньги от снятия по карте мошенниками до 300 тысяч, особенно порадовало: если поку технику в магазинах партнерах например, М видео, то, она страхуется автоматически. Например, если механически повреждён экран мобильного телефона, но телефон работает.
Это очень выгодно, подписка в разы покупает себя. На оформление карты и консультацию ушло минут 15. После того, как получили карту, посыпались звонки буквально каждые 10 минут, так как мужу нужно быть на связи с клиентами, это просто мешало жить и работать. Пришлось возвращаться, но сотрудники поставили метку, что услуги по кредиту и займам не нужны. Поэтому довольны обслуживанием и ставлю 5.

Совкомбанк
«Халва»