Светлана
26 апреля 2023
Не рекомендую Кредитный доктор от Совкомбанк
Хочу расссказать про программу от Совкомбанк «Кредитный доктор», которая является полнейшим обманом, поэтому, прежде чем подключать ее, сто раз подумайте. Выбрала в первой ступени самый дорогой продукт из предложенных, за 14999 руб. И успешно гасила без просрочек целых 3 месяца защиту здоровья на сумму до 100 000 руб. Можно было выбрать и 6 месяцев, но хотелось перейти быстрее на сл. Этап. В котором конечно же отказали, несмотря на хороший доход, который я предлагала подтвердить, но почему-то подтверждение не понадобилось. Вывод: приобретение и оплата в кредит ненужной страховки. Но все в рамках закона естественно) вы же сами подали заявку и просто не прошли на следующий этап)
Совкомбанк
Другие услуги
Москва
Представитель Совкомбанк
4 мая 2023

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Программа "Кредитный доктор" - это индивидуальная программа улучшения Вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в нашем Банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Причины не разглашаются. Обратиться с повторной заявкой на кредит Вы можете через 90 дней. С уважением, Совкомбанк

Юлия Цветкова
26 апреля 2023

Светлана, добрый вечер. Программа "Кредитный доктор" - это индивидуальная программа улучшения вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Данный продукт оформляется, при соблюдении условий кредитования, чтобы создать положительную кредитную историю в банке, и в будущем получить полноценный денежный кредит. После прохождения программы заявка на кредит рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка). Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведенного анализа. Попробуйте подать заявку немного позже.