Светлана
14 мая 2023
Обслуживание персонала.
Здравствуйте, я уже как 2 года, пользуюсь картой халва и если у меня возникают небольшие казусы или появляются какие-либо вопросы, то я всегда иду в офис. В офисе всегда принимают с улыбкой, всё объяснят и покажут. Операторы квалифицированные работники, всегда ухожу в хорошем настроении.
Совкомбанк
Братск
Представитель Совкомбанк
18 мая 2023

Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
14 мая 2023

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? Приведите пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
25 мая 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.