Копилка — накопительный счёт
Хотел бы выразить искреннюю благодарность за консультацию, полученную в чате Совкомбанка.
Обратился с вопросом по накопительному счету «Инвесткопилка», и моим запросом занималась консультант Надежда Г. Хочу отметить ее высокий профессионализм и клиентоориентированность.
Надежда не только исчерпывающе рассказала мне обо всех аспектах работы «Инвесткопилки», но и очень доступно объяснила все нюансы, ответив на каждый мой вопрос. Консультация была проведена очень оперативно, что для меня крайне важно.
Отдельно хочу поблагодарить Надежду за то, что она проявила инициативу и предоставила информацию о том, куда я могу направить свои предложения по улучшению качества обслуживания. Это свидетельствует о заботе банка о своих клиентах и желании развиваться.
Большое спасибо Надежде Г. За такую оперативную, полную и полезную помощь по вопросам накопительного счета «Инвесткопилки», а также за внимательное отношение. Благодаря ей, мой вопрос был полностью решен, и я остался очень доволен качеством обслуживания.
Дистанционное обслуживание