Кристина
1 сентября
Выгодные вклады
Совкомбанк предлагает одни из самых выгодных вкладов на рынке! Хочу поделиться своим опытом: ✅ Высокие процентные ставки (до X% годовых) — доходность заметно выше, чем у многих конкурентов ✅ Гибкие условия: Возможность пополнения Частичное снятие без потери процентов (на некоторых продуктах) Разные сроки (от 3 месяцев до нескольких лет) ✅ Удобное управление через мобильное приложение — вся информация под рукой ✅ Надежность — банк в топ-20 по активам, участвует в системе страхования вкладов Особенно нравится вклад «Накопительный» — можно регулярно пополнять счет и увеличивать доход. Проценты начисляются стабильно, без задержек. Из минусов: по некоторым вкладам есть ограничения на досрочное снятие. Но это стандартная банковская практика. Итог: отличный вариант для сохранения и приумножения сбережений с гарантированной доходностью. Рекомендую!
Совкомбанк
Вклады
«СКБ "Доходный плюс на 90 дней RUR"»
Представитель Совкомбанк
2 сентября

Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
1 сентября

Кристина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, на какой срок вы оформили вклад? Какая процентная ставка предложена?