Совкомбанк-мошенник
При переводе денежных средств с накопительного счета в Совкомбанке на свой счет в другом банке «служба безопасности» банка Полина (ФИО отказалась предоставить) блокирует счет якобы меня преследуют мошенники. В итоге банк пользуется моими деньгами не выплачивая доход. Оформляют накопительный счет в приложении под 18%, а выплачивают под 11%. Не рекомендую связываться с этим банком.

Совкомбанк
Денежные переводы
Юрий, здравствуйте! Понимаем, ситуация неожиданная. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Давно обслуживаюсь в Совкомбанке, есть несколько накопительных счетов, вкладов и карта-рассрочки "Халва". Спокойно пополняю, перевожу и снимаю денежные средства со всех продуктов. С блокировкой столкнулась один раз по Халве, обратилась в чат мобильного приложения, ответила на вопросы специалиста и карту разблокировали. Банк заботится о сохранности Ваших денежных средств.