Татьяна
00:54
Лимиты по переводам по СБП
Обратилась в онлайн- чат банка, с просьбой рассказать о лимитах на переводы (не себе) по СБП. Сама разобраться в личном кабинете не смогла, не получалось найти нужную информацию. В чате меня консультировал оператор- Никита. Ответ был следующим: Татьяна Владимировна, перевести собственные средства вы можете без комиссии: — клиенту Совкомбанка — себе через СБП по номеру карты/реквизитам/в Сбербанк по номеру телефона на общую сумму до 30 000 000 ₽ за календарный месяц — через СБП другому клиенту — другому клиенту по номеру карты/реквизитам/в Сбербанк по номеру телефона/Юр лицу и ИП на общую сумму до 50 000 ₽ за отчетный период с подпиской «Халва. Десятка». Лимит на перевод по СБП другому человеку до 1 000 000 рублей. Данные лимиты действуют даже если не оформлена подписка « Халва Десятка». Выражаю благодарность оператору онлайн- чата Никите, за подробные разъяснения по моему возникшему вопросу!
Совкомбанк
«Социальная Халва»